当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

寒冬路难行,服务暖人心

2017-12-16 10:00:03  浏览次数:70

 

       2017年12月15日,辽源市住房公积金管理中心主任办公室接待了一位特殊的用户。说特殊,是因为这位用户手里举着一面锦旗,而这位用户并不缴存人本人。中心领导接待这位女士后,才从她的嘴里知道了原由。

       原来这位女士的家属谢先生,是辽源市农村实验中学的一名教师,因为身体原因导致瘫痪在床,无法行动。今年,为了改善居住条件,更好的修养身体,全家决定向公积金贷款重新购买一套住房。在办理贷款过程中,谢先生家属来到公积金信贷科了解到办理贷款必须缴存人本人来办理,而居住偏远郊区的谢先生在这冷冬之际想要出门实在是心有余而力不足。信贷科办理业务科员在了解了谢先生家的实际情况后,立即向本科科长做了汇报,信贷科于科长第一时间找到了中心业务主任郝毅,在经过研究后,本着“以人为本,服务为先”的理念,决定由信贷科业务人员到谢先生家里,进行现场办公。在谢先生家,中心业务人员紧张有序地严格按照操作流程进行业务办理,最终谢先生顺利地在公积金完成了贷款业务。

       谢先生的家属说,谢先生和他的家人对于公积金工作人员上门服务的工作行为非常感动,为了表达谢意,制作了一面写着“服务热情周到、工作认真严谨”的锦旗送到了公积金。

       对于谢先生及其家属的举动,中心全体干部员工也是非常动容。辽源市住房公积金管理中心做为一个为人民服务、为百姓谋福利的部门,所做的每一项工作都是我们的职责、我们的责任。在今后的工作中,我们要继续提高服务意识、公仆意识,加强公积金整体工作素养,成为一个团结、努力、本分的队伍,做到一个服务质量一流、工作形象良好的团队,不辜负群众的信任,为辽源公积金事业贡献出自己的光和热。

 

 

 

版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器