当前位置:首页>图片新闻

公积金党员进社区走访慰问

2015-06-25 15:45:40  浏览次数:106

 

 

 

 

 

     为全面贯彻落实市委六届四次全会精神,紧紧围绕创建基层服务型党组织,坚持尊重党员意愿、量力而为、简便易行、务求实效的原则,深入开展服务居民群众、参与社区建设活动,2015年6月25日上午,市住房公积金管理中心党组书记、主任王健同志带队与东吉社区的同志一道参加“在职党员进社区活动”。

    在东吉社区领导的陪同下,参加本次活动的党员们先后走访了九户社区贫困家庭并送去了慰问金。与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体状况,并鼓励他们以积极乐观的心态面对生活,同时表示以后有什么困难可以随时前来寻求帮助。

    慰问结束后,党员们表示会根据自身的工作性质和特点,与东吉社区的同志们紧密协作,积极参与社区建设,为社区居民提供帮助,宣传住房公积金方面的知识,更好地开展好各项工作。

版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器