当前位置:首页>图片新闻

市直机关工委书记来公积金开展调研

2019-03-25 14:25:21  浏览次数:60


 

3月21日,市直机关工委书记王晖同志及组宣部部长常雅坤同志来市住房公积金管理中心开展调研。市住房公积金管理中心党组书记、主任宋思阳同志,副主任郝毅同志全程陪同调研。     

王晖书记一行参观了中心服务大厅,详细了解住房公积金“只跑一次”改革情况,查看业务办理流程以及服务大厅管理情况。随后,参观了公积金图书馆和党员活动室,王晖同志对公积金图书馆和党员活动室作出了充分的肯定,并指出公积金图书馆的建立,促进了全民阅读蓬勃发展,体现了公积金人的创新能力和服务水平。党员活动室体现了公积金特色,作为党员学习教育活动的阵地,有效增强党组织的凝聚力和战斗力,既是加强党员思想建设、组织建设、政治建设、作风建设的重要基地,也是提高党员综合素质的重要活动场所。


 


版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器