当前位置:首页>图片新闻

市住房公积金管理中心 开展学雷锋慰问活动

2019-03-04 17:47:48  浏览次数:128


 

为深入学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力传承弘扬雷锋精神,推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风,引导干部群众为创造美好生活奋斗实干、为实现伟大梦想贡献力量。3月4日,市住房公积金管理中心开展学雷锋慰问活动。中心党组书记、主任宋思阳同志,副主任郝毅同志带领全体党员及部分干部职工20余人,来到市儿童福利院,为福利院的小朋友们送去学习、生活用品和祝福。

宋思阳同志指出,中心作为中宣部命名的第五批全国学雷锋活动示范单位,有效地将社会主义核心价值观融入各类丰富多彩的“学雷锋”活动中。要与儿童福利院建立联系点,时刻关注儿童福利院的需求,帮助解决实际困难,并形成长效机制,定期慰问福利院儿童。广大党员干部职工在活动中将“雷锋精神”内化为精神追求,外化于自觉行动,让“雷锋精神”在实践中得到弘扬和传承,推动形成引领社会进步的文明风尚。



版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器