当前位置:首页>图片新闻

辽源市手机公积金app正式上线!查询、提取一键办理

2019-03-01 17:51:15  浏览次数:192



 

 

    辽源市住房公积金管理中心即日起全面启用“手机公积金”APP客户端。缴存职工手机端即可查询住房公积金账户余额,办理公积金提取、提前结清、月对冲签约等相关业务。


如何查询?如何办理提取?

送你使用攻略~

01


通过软件商城或app store 搜索“手机公积金”客户端下载、安装。如下图所示:

 

02


下载后,打开“手机公积金”APP,选择“辽源市住房公积金管理中心”后进入手机公积金APP登录界面。

 

03

在登录界面可选择三种方式进行登录:“账号登录”、“支付宝登录”、“刷脸登录”,刷脸登录更方便快捷哦!

 

04

 

点击登录界面的“注册”按钮,进入注册界面,填写姓名、身份证号、手机号及密码,点击“发送验证码”,输入验证码,勾选服务条款后,点击“注册”按钮完成注册。

 

05

登录后,自动跳转到“账户查询”页面,最顶端显示个人账户余额,其次是公积金账户信息,我的缴存、我的提取、贷款详情。你的公积金账户动态都在里面哦~

 

06

注册、登录后,选择“业务办理”菜单,可以看到有便民服务、提取业务、贷款业务,在手机上可以轻松办理业务。贷款业务包括:提取结清和月对冲签约。

 

 

07

点击“公积金提取”就可以办理提取业务,如下图所示。只要你符合辽源市住房公积金管理中心政策要求,就可以直接在手机办理以上业务哦。

 

查询公积金余额

手动识别二维码下载


版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器