当前位置:首页>图片新闻

市委宣传部副部长付强同志 到市住房公积金管理中心调研

2018-12-03 16:00:14  浏览次数:127


11月29日,市委宣传部付强部长来到市住房公积金管理中心,对公积金文化建设工作进行调研。市住房公积金管理中心主任宋思阳向付强部长介绍了公积金图书馆及公积金文化建设情况。宋思阳主任表示公积金图书馆的建立初衷是为给办事群众提供一个优良的等待环境,与此同时也能进一步丰富市民的精神文化生活。下一步要积极与相关部门和单位展开合作,不断丰富馆藏图书,增强群众文化获得感。

 付强部长对市公积金文化建设工作给予了充分肯定,并表示公积金图书馆的建设思路的值得称赞,此举不仅能让越来越多的辽源百姓走进图书馆,使阅读成为一种生活方式,提升全民文化素质,并且这也将为辽源发展提供更大的精神动力、智力支持和文化支撑。市委宣传部将大力支持公积金的文化建设工作,并向公积金图书馆捐赠图书,全力助推全市文化建设工作。







 

 

 


版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器