当前位置:首页>图片新闻

市住房公积金管理中心 组织开展档案科业务培训

2018-11-12 17:31:25  浏览次数:301


按照中心“学习年”活动的相关安排,11月8日下午,中心全体干部职工在四楼会议室学习了由中心档案科王露颖同志授课的《档案科业务培训》的讲座。此次讲座包含了住房公积金贷款档案的概念和特点,档案科职能、档案科各项业务流程及档案库房管理等内容。

住房公积金的贷款档案管理工作是一项系统复杂的工作,关系到借款人的基本利益。通过加强对档案的管理,提高工作效率,用科学的方法去规避风险的发生。

学习结束后,中心党组书记、主任宋思阳同志强调:档案工作非常重要,为信贷工作提供了支撑和保障。档案科的同志要继续更好地为客户服务,为打击逾期服务,使档案工作上个新台阶。目前中心克服一切困难建设标准化档案库房,同时中心各科室要努力提高业务能力和服务水平,使各项工作达到标准化、制度化,力争在2020年将辽源公积金建设成全国一流的公积金,为中国共产党百年华诞献礼。

随后宋思阳主任分析了重庆万州公交车坠江事件的原因,教育中心全体干部职工要有法律意识、安全意识、责任意识和规矩意识;要提高个人修养、尊重他人、换位思考,要将社会主义核心价值观牢记于心;要树立大局意识,正确处理好个人和组织的关系;要敢于向危害社会、群众利益的错误行为作斗争。










版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器