当前位置:首页>图片新闻

市住房公积金管理中心 组织开展稽核科业务培训

2018-10-19 10:12:24  浏览次数:31


按照中心“学习年”活动的相关安排,10月18日下午,中心全体干部职工在四楼会议室学习了由稽核科刘丽莉同志讲授的《安全管理 防范风险——稽核科管理办法》专题讲座。此次讲座包含了稽核工作职责及权限;稽核范围、类别和时间;稽核的主要内容;稽核工作程序等内容。中心全体干部职工在学习期间认真听讲,进一步加深了对公积金稽核业务的理解。

学习结束后,中心党组书记、主任宋思阳同志指出:要以“安全管理,依法合规,防范风险”作为稽核理念,进一步完善稽核审计制度,推进稽核审计制度化,稽核检查程序化,稽核手段电子化,稽核责任明晰化,全面提高稽核审计能力,大力提升内部管理水平,实现检查业务系统化、科学化、精细化。安全管理,防范风险体现了稽核的根本目的,全中心要高度重视稽核工作,支持稽核工作,自觉接受稽核监督。







 

 


版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器