当前位置:首页>图片新闻

市住房公积金管理中心召开以“新时代 新担当新作为”为主题的谈心谈话会议

2018-10-12 14:34:43  浏览次数:35

按照全市干部作风大整顿活动领导小组办公室的相关要求,中心党组书记、主任宋思阳同志主持召开了公积金干部作风大整顿谈心谈话会议,班子成员和各科室(分中心)负责人参加了会议。

在谈心谈话会上,宋思阳主任传达了市委书记、市长与县(区)和市直部门主要负责人谈心谈话内容,进一步解放思想、提振信心,转变作风、担当作为,在新时代辽源市全面振兴中发挥积极作用。

之后,集中开展了以“新时代新担当新作为”为主题的谈心谈话活动。班子成员和科室(分中心)负责人结合自身实际,在充分酝酿的基础上,一方面进一步对照检查自身存在的突出问题,另一方面对新时代公积金工作发展方向提出了很多良好建议。比如:结合公积金工作发展现状,在提高自身思想认识和业务水平的同时,拓宽工作思路,充分发挥公积金作用;加大宣传力度,多层面宣传,让好的惠民政策更加深入人心;提高服务质量,优化服务流程,让群众真正做到“只跑一次”;维护职工合法权益,严厉打击虚假证件骗提公积金人员,加大舆论宣传,使不法分子无处遁形等。

最后,宋思阳主任提出要全面落实王立平书记重要讲话精神,按照市委要求,以新时代新担当新作为的推动公积金事业长足发展。一要提高政治站位,全面对标对表抓落实。深刻领会王立平书记重要讲话精神,真正融入到工作全过程,贯彻到公积金管理工作全过程。二要坚持问题导向,全力破解难题抓落实。持之以恒肃流毒、优环境、强监管、补短板、堵漏洞、防风险。三要坚持以上率下,主动担当作为抓落实。勇于担责、善于传责、严肃追责。全体谈话同志一致表示要按照市委王立平书记提出的“新时代新担当新作为”要求努力工作,在岗位上履职尽责,再创佳绩。



 

 


版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器