当前位置:首页>图片新闻

市住房公积金管理中心 召开干部作风大整顿活动专题会议

2018-10-15 14:31:51  浏览次数:51


10月15日,中心召开干部作风大整顿活动专题会议,在认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于问题疫苗案件重要指示和讲话精神,深入查摆问题,列出“5个清单”,着力解决突出矛盾和问题,落实“四个一批”要求的基础上,进一步转变作风、提振信心,推动发展动能转换,加快推进辽源创新转型发展,以新时代新担当新作为的实效检验干部作风大整顿活动成效,切实为党和人民事业履职尽责,让党中央放心、让人民满意。会议由中心党组书记、主任宋思阳主持,中心全体在编人员参加。

会上首先由宋思阳同志汇报中心领导班子对干部作风大整顿活动的思想认识、查摆问题、解决突出矛盾和问题情况、下一步打算和工作建议以及专题会议个人情况汇报;其次由副主任郝毅同志作干部作风大整顿活动专题会议个人情况汇报;最后宋思阳同志作总结发言。

宋思阳同志强调,自中心干部作风大整顿活动开展以来,中心党员干部受到了一次深刻的思想洗礼,集中查摆整改了一批问题,推动解决了群众反映强烈、社会高度关注的突出问题,通过选树先进典型,进一步强化了正向激励、提振了干部信心,使干部作风大整顿活动取得了显著成效。大家要勇挑重担,继续深入开展调查研究,更好地破解发展难题、推动公积金各项工作的发展。








版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器