当前位置:首页>图片新闻

平凡的工作,不平凡的事业

2018-09-19 10:15:36  浏览次数:12

 

平凡的工作,不平凡的事业

 

9月13日下午,辽源市住房公积金管理中心邀请辽源市水务集团公司排水维护队队长白玉晶同志来中心进行讲座。白玉晶同志曾荣获“辽源五一劳动章”、“辽源好人”、“吉林省五一劳动奖章”等荣誉称号。2017年5月29日,在吉林省第十一次党代表大会选举为吉林省出席党的十九大代表。2018年3月,获全国三八红旗手荣誉称号。

白玉晶同志生动地为我们讲述了她从一名普通的排水清掏工人如何成长为一名优秀的党员,如何在一个特别平凡甚至普通人不愿去干的岗位上做出不凡成绩的事迹。讲座中,中心全体人员聚精会神地听着白玉晶同志讲述她工作中一件件平凡的小事,也让所有人感悟到正是一件件平凡的小事凑成了一个鲜活的、爱岗敬业的、优秀的、有强大信仰的共产党员。

    通过此次白玉晶同志的讲座,让中心全体人员更加热爱自己的工作,以白玉晶同志为学习榜样,用自己的行动为辽源公积金事业添砖加瓦。

版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器