当前位置:首页>图片新闻

市住房公积金管理中心 组织召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

2018-09-10 16:30:45  浏览次数:51

9月7日上午,市住房公积金管理中心召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会。会议由中心党组书记、主任宋思阳同志主持,中心中层以上人员参加会议。

    座谈会上,大家就“宽松软”、“躲怕推”、“庸懒散”、“粗浅慢”、“虚飘浮”等方面存在的突出问题进行交流。同时,会议发放《干部作风大整顿活动征求意见表》,以不计名的形式征求参会人员对中心领导班子及班子成员干部作风问题方面的意见和建议,号召大家对全中心干部作风问题进行监督反映,共同营造一个廉洁、融洽的工作环境。会上共发放征求意见表13份。随后,各科室负责人召集本科室人员以科为单位,召开征求意见座谈会,并发放《征求意见表》共计72份,做到了全覆盖。

宋思阳主任指出,干部作风大整顿活动是首要的政治任务,召开干部作风大整顿征求意见座谈会,有助于把干部作风方面存在的问题找得准、剖析透、解决好。希望参会人员实事求是、毫无保留地对中心领导班子及班子成员提出意见和建议。领导班子及班子成员一定会虚心接受并进行认真梳理、归类、整理,深刻剖析原因,找准症结,制定整改措施,切实将中心的干部作风大整顿活动落实到位。

中心召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

办公室召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

机关支部召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

信贷科召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会


财务科召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

档案科召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

归集科召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

信息科召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会


稽核科召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会


服务大厅召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

东辽分中心召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

东丰分中心召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

同日下午两点,中心针对服务对象召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会,广泛征求服务群众意见,共发放征求意见表21份。与会人员对此次座谈会给予充分肯定,并表示这样的面对面座谈会是领导和服务对象平等交流的平台,希望多开展。



中心针对服务对象召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

宋思阳主任表示,要按照省委、市委部署,针对查摆出的问题和同志们提出的意见建议,切实加强自身建设,确保干部作风大整顿活动取得实效,努力开创公积金工作新局面。








版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器