当前位置:首页>图片新闻

市公积金管理中心组织召开干部作风大整顿活动动员会议

2018-09-03 14:48:55  浏览次数:43

 

8月31日下午,中心召开“深刻汲取‘疫苗案件’教训,集中开展干部作风大整顿活动”动员大会,主要任务是:认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和省、市领导干部大会精神,深刻汲取长生公司问题疫苗案件教训,对全中心集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。会议由中心副主任郝毅主持。市委督导组和中心全体干部职工参加了此次会议。会上首先由中心副主任郝毅同志传达市委书记王立平同志重要讲话精神。其次由中心党组书记、主任宋思阳同志作动员讲话。

宋思阳同志在会议上指出,一要提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署上来要充分认识开展干部作风大整顿活动的重要意义。把为民服务的宗旨,切实落实到日常工作的所有环节当中,牢筑拒腐防腐的思想道德防线和体制机制防线,确保作风建设取得实效。二要端正态度,正视作风建设方面存在的不足和问题。要严格按照上级要求,强化纪律和规矩导向,坚决破除“宽松软”之弊。要强化责任和担当导向,坚决破除“躲怕推”之弊。要强化务实和落实导向,坚决破除“虚飘浮”之弊。要强化精准和效率导向,坚决破除“粗浅慢”之弊。要强化奋斗和奉献导向,坚决破除“庸懒散”之弊。三要综合施策,确保干部队伍作风建设取得实效。要深入学习领会、综合研究施策,全面强化作风建设的各方面举措,让涵养好作风、践行好作风成为一种常态、一种自觉、一种追求。四要结合公积金实际,把干部作风大整顿活动作为推动公积金事业发展的动力。要全力打造一支信念坚定、作风优良、敢于担当、廉洁清正的公积金干部队伍。切实提高办事效率,提升群众满意度。五要加强领导,确保干部作风大整顿活动取得实效。按照市委的统一安排部署,我中心制定了具体的实施方案。各科室、分中心要高度重视认真抓好贯彻落实。

宋思阳同志在会议上强调,这次干部作风大整顿活动事关党群干群关系,事关党和政府的形象,事关改革发展和社会稳定,意义重大而深远。我们一定要动真碰硬,真抓实整,决不能消极应付,搞形式、走过场。要通过扎扎实实的整顿,推进干部作风进一步转变,突出问题进一步有效解决,以作风整顿的成效和经济社会发展的成果取信于民,开创公积金工作新局面。








版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器