当前位置:首页>图片新闻

市住房公积金管理中心 开展“环保我先行”党员志愿服务活动

2018-08-07 17:19:56  浏览次数:54

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步深化党员“亮身份、树形象,当先锋、做表率”主题实践活动,8月3日上午,市住房公积金管理中心机关党支部在支部书记宋思阳同志的带领下,组织中心支部10余名党员,与站前社区同志一道,来到市十六中大桥东辽河河堤开展“环保我先行”党员志愿服务活动。

我中心党员干部发扬不怕脏、不怕累的精神,顶着35度高温,用自带的清洁工具,把从河堤中打扫出的塑料袋和杂草等装进垃圾袋,不放过任何一个卫生死角地方,大家以劳动为荣,乐在其中。经过大家一个多小时的辛勤努力,东辽河河堤环境面貌焕然一新。站前社区同志充分肯定了我中心党员不怕苦、不怕累,不做作,并欢迎我中心党员再来站前社区参加志愿服务活动。

中心党支部书记宋思阳同志指出,通过“环保我先行”党员志愿服务活动,不仅推动了党员干部充分发挥先锋模范作用,而且真正做到了为人民群众做实事办好事。要通过“环保我先行”党员志愿服务活动,不断增强党组织凝聚力和战斗力,牢固树立“绿水青山”就是“金山银山”的生态文明理念,为建设美丽辽源贡献力量。














版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器