当前位置:首页>图片新闻

市住房公积金管理中心 组织开展专题党课学习

2018-07-02 15:06:54  浏览次数:72

为纪念建党97周年,市住房公积金管理中心根据“学习年”活动相关安排,于6月28日下午,中心党组书记、主任宋思阳同志结合自己的学习认识和体会,为中心全体党员干部职工讲了题为《提高党性修养,做合格共产党员》的专题党课。党课围绕什么是党性和党性修养、如何提高党性修养,做合格共产党员以及对党员中存在的各种错误问题等三个方面作了系统阐述。会议由中心副主任郝毅同志主持。

宋思阳书记在党课上指出,中心全体党员干部职工要把学习马克思主义理论、学习《党章》、学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及学习业务知识、科学文化知识和法律知识,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。要以《党章》和党员的标准为尺子,增强实践行动自律;要在工作中以马克思主义基本原理为指导,增强政治思想自觉和行为自律;要以革命先烈为标杆,增强思想认识自觉和实践行动自律;党员个人利益无条件服从党组织利益以及在工作实践中,要站稳人民的根本立场。同时,宋思阳书记针对部分党员中存在的信仰宗教、缺乏担当精神、个人利益至上以及做事不认真,本位主义严重,缺乏大局观念等错误问题进行了分析。他强调,要与错误作斗争,让公积金充满正气,正义。公积金事业是满足人民美好生活需要的事业,中心全体党员干部职工要为建造全国一流的公积金管理中心做出贡献。

党课结束后中心副主任郝毅同志表示,此次党课内容生动详实,具有很强的理论性、针对性和指导性。号召大家要以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风为社会担责任,为百姓办实事,要以更加优异的工作成绩向建党97周年献礼。









版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器