当前位置:首页>图片新闻

市国土局王晓君局长到公积金服务大厅 视察不动产登记窗口业务开展情况

2018-06-07 15:56:16  浏览次数:60

辽源市公积金坚持“以人民为中心”的发展思想,围绕中心公共服务的实际,认真落实市政府“只跑一次”改革工作部署,采取有效措施,全面深化 “只跑一次”改革。近日,在市政府大力支持下,中心主任宋思阳积极沟通市国土局,在中心服务大厅设立了市不动产登记中心延伸窗口,实现了办理公积金贷款抵押手续“只跑一次”,极大的方便了我市居民群众。

5月24日,市国土局局长王晓君等一行五人工作组到我中心查看不动产登记中心延伸窗口业务办理情况,并表示不动产登记中心在公积金设立联合办公窗口是一项新举措,机制创新既方便了群众办理业务,又提高了办事效率、提升了服务能力。

市住房公积金管理中心主任宋思阳首先对王晓君局长的到来表示热烈欢迎,并就市国土局对中心工作的支持表示衷心感谢。宋思阳指出不动产登记中心在公积金服务大厅设立便民服务窗口,是深入贯彻市委市政府“只跑一次”改革工作部署的具体措施,是进一步树立以人民为中心的发展思想具体体现的一项新举措。

版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器