当前位置:首页>图片新闻

吉林市住房公积金赴我中心进行考察学习

2018-05-25 15:56:30  浏览次数:61

5月16日,吉林市住房公积金由中心副主任胡建华同志带队,一行共七人考察学习组来我市住房公积金进行对“只跑一次”工作事项及双贯标系统进行学习。

吉林市住房公积金副主任胡建华同志表示,要认真学习辽源市住房公积金贷款业务及归集提取政策等管理经验做法,学习贷款业务高效办理情况,了解归集提取政策及业务办理情况。在学习交流会上,中心主任宋思阳同志将我市住房公积金总体工作部署情况向兄弟单位进行了简要的阐述,中心副主任郝毅同志也将辽源市公积金“只跑一次”工作事项做了经验总结,财务科科长徐红、信贷科科长于洪新、归集科科长王莹等同志也向兄弟单位传授在各自工作中取得的经验成果。

会后,吉林市住房公积金对我市公积金服务大厅进行了参观学习。两家单位共同表示,要互相学习,共同提高,提升总体服务水平,推动全少公积金事业的健康发展。








版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器