当前位置:首页>政策法规 > 国家政策法规

关于调整住房公积金存贷款利率的通知

2012-07-06 16:36:59  浏览次数:36

        根据《中国人民银行关于下调金融机构人民币存贷款基准利率和调整存贷款利率浮动区间的通知》(银发[2012]169号)文件精神,现就住房公积金存贷款利率调整的有关事项通知如下:

        一、从2012年7月6日起,下调个人住房公积金存款利率。上年结转的个人住房公积金存款利率下调0.25个百分点,由2.85%下调至2.6%;当年归集的个人住房公积金存款利率下调0.05个百分点,由0.40%下调至0.35%。

        二、从2012年7月6日起,下调个人住房公积金贷款利率。五年期以上个人住房公积金贷款利率下调0.20个百分点,由4.70%下调至4.50%;五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率下调0.2个百分点,由4.20%下调至4%。

 

                                                                                 二〇一二年七月六日

版权所有:辽源市住房公积金管理中心

备案/许可证编号吉ICP备14002746号-1

技术支持:神玥软件科技股份有限公司

建议用ie9以上版本浏览器